Квартирка что называется убогая.Сразу после входной двери начинается не очень длинный холл.В холе маленький шкавчик для верхней одежды. Самая первая комната справа это спальня в ней стоит огромная двухместная кровать.Напротив кровати на стене весит маленький плазменный телевизор. А рядом с кроватью стоит тумбочка,на ней будильник и маленький серебрянный ноутбук от "Асус". А вдоль всей стены стоит огромный шкаф. А первая дверь слева это ванна. Там душевая кабина в серебристом оттенке. Вторая дверь слева это туалет. Там стоит обычный унитаз и раковина. И еще одна дверь с права это Кухня она маленькая - стол два стульчика и плита с холодильником. Живу я на 4 этаже. Квартира просторная и cветлая.
ТАК ЧТО ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ.
Квартира Евангелиона Данте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-15 15:51:25
Поделиться22010-03-17 16:10:13
Евангелион проснулся довольно рано.Хотя это так он считал взяв в руки телефон он увидил что уже 12.00 часов. Он встал пошел умываться и приводить себя в порядок. После попил чайка и съел вкусный круасан. Он зашел в свою комнату и посмотрелся в зеркало он увидил на груди царапки от когтей и вспомнил что с ним произошло вчера. Он сел за стол на кухне и начал писать объявления. Спустя 2 часа он встал и подумал про себя:"Надо купить принтер". Он одел свои любимые джинсики и кофточку "DC" нацепил ошейник и ушки. Собрал сумку положил туда объявления и тетрадь с ручкой. И пошел к центру городской площади...
Отредактировано Евангелион (2010-03-17 16:20:43)
Поделиться32010-03-19 14:02:22
Элис быстро заскочила домой, забросила учебники и рюкзак, оставив в руках только находку. Перед тем, как войти в квартиру владельца ошейника, она еще раз осмотрела свой наряд. "Надо было переодеться...", - подумала Элис, -"слишком ярко". Да, пожалуй красная блузка с широким декольте и короткими рукавами-фонариками, джинсовая мини-юбка и чисто декоративный жилетик - полоска ткани сзади, два незастегивающихся треугольника на груди, а также туфли на высоком каблуке - не слишком скромный наряд. "Может, переодеться? Смотаюсь по-быстренькому домой...", - прикинула девушка, -"хотя, я ведь просто отдам ошейник, верно?" Вдох-выдох, звонок в дверь...
Отредактировано Alice (2010-03-19 14:06:49)
Поделиться42010-03-24 16:16:53
Евангелион открыл дверь!!!!! Он стоял в трусах и ушках!!! "Приветик!!!! Что то надо???" Посмотрел на Элис с удивлением!!!
Поделиться52010-03-26 12:47:54
-Ммм, привет! Меня зовут Элис,-Элис остановилась на пороге, убрав руки за спину, - я видела объявление в универе..., я нашла ошейник, это ведь твой?,- произнесла девушка, вопросительно протягивая парню с кошачьими ушами ошейник. Видок у него был весьма оригинальный, так что Элис, смутившись, решила побыстрее вернуть находку владельцу и подняться на свой этаж домой.